Pâtisserie Chocolaterie Les Ducs - Falaise

Pâtisserie Chocolaterie

Sandrine et Rémi Chapuis

Patisserie et chocolaterie à Falaise Chocolaterie et Patisserie à Falaise
La cuisine,
c'est quand les
choses ont le goût
de ce qu'elles sont.

Lieu :

3 rue de l'Intendant de Levignen
14700 Falaise

Tarifs :

35 €

Horaires :

le vendredi de 18h à 20h15
le samedi de 14h à 16h15

S'inscrire :

l’inscription au cours se fait en prenant contact par
téléphone (02.31.40.14.31) ou en boutique (21 rue de la Pelleterie, 14700 Falaise),
sous réserve de places disponibles.
L’inscription est définitive à réception du règlement intégral,
elle n’est pas remboursable.

Programme des cours de pâtisserie

PREMIER TRIMESTRE 2019

  • samedi 12 janvier
    COURS ADULTE ATELIER PARIS-BREST réaliser une pâte à choux, confectionner un praliné et dresser à la poche une mousseline praliné. Vous repartez avec votre Paris-Brest
  • samedi 19 janvier 14h00/16h30
    COURS ADULTE ATELIER MACARONS CHOCOLAT POIRE TONKA réaliser un macaron chocolat à la tonka, faire une ganache poire chocolat. Vous repartez avec une douzaine de macarons
  • samedi 26 janvier 14h00/16h30
    COURS ADULTE ATELIER MILLEFEUILLE Apprendre à faire une pâte feuilletée, réaliser une mousseline vanille, voir la technique du dressage. Vous repartez avec votre pâte feuilletée crue et votre mousseline pour réaliser votre millefeuille.
  • mercredi 30 janvier
    ATELIER ENFANTS 10/12 ANS je découvre le métier de pâtissier et je réalise mes muffins chocolat et fruits. Je repars avec mes muffins
  • samedi 02 février
    COURS ADULTE ATELIER CHOCOLAT Par nos chocolatiers. Revoir la technique de la mise au point et créer vos fritures de Pâques. Vous repartez avec des fritures sèches et fourrées.
  • lundi 04 février
    COURS ADULTE ATELIER PÂTE A CHOUX spécial collègues commerçant(e)s! faire une pâte à choux, réaliser des choux et des éclairs, confectionner une crème pâtissière et caraméliser vos créations Vous repartez avec vos choux et vos éclairs!
  • samedi 02 mars
    COURS ADULTE ATELIER MACARONS CARAMEL CACAHUETE CHOCOLAT réaliser un macaron caramel, faire une ganache chocolat, caramel, cacahuète. Vous repartez avec une douzaine de macarons.
  • mercredi 06 mars
    ATELIER ENFANTS 13/16 ANS je découvre le métier de pâtissier et je réalise une trilogie de desserts autour du chocolat et je repars avec mes créations
  • samedi 09 mars
    COURS ADULTE ATELIER TARTE CITRON MERINGUEE réaliser une pâte sucrée, faire un crémeux citron, dresser une meringue italienne à la poche. Vous repartez avec votre réalisation.
  • samedi 16 mars
    COURS ADULTES ATELIER LES SECRETS DU CARAMEL réaliser 4 techniques pour que le caramel n'ait plus de secret pour vous! Vous repartez avec vos réalisations: praliné, bonbons caramel...
  • samedi 23 mars
    COURS ADULTE ATELIER PÂTE A CHOUX faire une pâte à choux, réaliser des choux et des éclairs, confectionner une crème pâtissière et caraméliser vos créations. Vous repartez avec vos choux et vos éclairs.
  • samedi 30 mars 14h/16h30
    COURS ADULTE ATELIER ENTREMETS DE PÂQUES réaliser le dessert qui séduira vos convives le jour de Pâques! Vous repartez avec votre création
" Le plaisir de créer, l' occasion de partager ! "
Conditions de livraison

tarifs*

inférieur à 20 km : 20€

entre 20 et 30 km : 25€

entre 30 et 40 km : 35€

plus de 40 km : nous consulter

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*service réservé pour les commandes d'un montant minimum de 150€
Les Horaires
De la boutique :

Du Mardi au Vendredi 8h30 - 13h00 et 14h30 - 19h15

Le Samedi 7h30 - 19h15

Le Dimanche 7h30 - 13h00

Des cours :

Le Samedi 14h - 16h15